Рубрика: Биотехнологии

Янтарь цена за грамм

Скупка янтаря в Москве

Какой янтарь можно продать в антикварный магазин

Антикварный магазин приглашает Вас оценить и при желании продать куски необработанного янтаря (сырца) весом от 100 грамм и янтарные бусы из обработанного камня.

Максимальный интерес представляют

  • Янтарные бусы из старого, пейзажного янтаря до 1991 г. в.;
  • Старые бусы из прессованyого янтаря (немецкий пресс);
  • Бусы из непрозрачного янтаря произведенные в эпоху СССР;
  • Большие, цельные куски старого янтаря весом от 100 грамм;
  • Настоящие, природные инклюзы (насекомое внутри);

Цена янтаря за грамм в 2016 году

Цена скупки янтаря (необработанного) на июль 2016 упала на 50%. Значимых факторов отчетливо не наблюдается. Скорее всего, обесценивание временное и связано с сезонностью. Фиксированной цены скупки янтаря, как известно, не существует. Простой пример: два 100 грамовых куска янтаря, один оценен в 5 000 р. оценочная стоимость второго — 50 000 р.

Факторы влияющие на стоимость янтаря

  • Прозрачность (чем ниже, тем дороже);
  • Цветность (белый и пейзажный — дороже);
  • Форма (шарообразный — дороже);
  • Наличие / отсутствие внутренних трещин;
  • Наличие / отсутствие наружных трещин;
  • Размер (большие куски ценятся дорого);
  • Вес отдельно-взятого камня янтаря;

Оценка янтаря и янтарных бус

Оценка янтаря онлайн (по фото)

  • Сфотографируйте кусок янтаря при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х ракурсов). Если на янтаре присутствуют сколы, трещины, потертости, для максимально точной оценки янтаря рекомендуется сфотографировать эти места крупным планом.
  • Отправить фото янтаря любым удобным для Вас способом.
    • Электронная почта: на адрес [email protected]
    • Мобильные приложения для смартфона Viber WhatsApp на номер указанный в контактах .

Укажите: размер, вес янтаря, если Вам известна эта информация. На основании этого мы сможем назвать достаточно точную цену нашего интереса к вашему экземпляру. Время ответа эксперта в рабочие часы составляет ориентировочно 10 — 15 минут.
Для получения максимально быстрого результата оценки янтаря укажите номер телефона или скайп.

  • Оценить янтарь по телефону

    • Свяжитесь с экспертом антикварного магазина по номеру, указанному в разделе контакты .
    • Воспользуйтесь услугой обратный звонок. Синяя кнопочка расположена в правой части экрана.

    Со словесного описания предмета, мы постараемся дать предварительную оценку. Во всяком случае, сможем утвердительно ответить: интересен ли ваш экземпляр. Если нет, подскажем, куда обратиться.

  • Визит в антикварный магазин

    • Для всех наших клиентов и гостей антикварного магазина, оценка янтаря — бесплатна.
    • Комиссионный отдел антикварного магазина на Арбате работает без обеда и выходных.
      Перед визитом, сверяйте часы работы в разделе контакты .
    • Адрес антикварного магазина на Арбате и схема проезда указаны в разделе контакты .
    • Вы проживаете в Московской области и у Вас нет ни времени, ни возможности добраться до центра Москвы чтобы продать янтарь максимально дорого.
    • Вы — пенсионер или испытываете временные проблемы со здоровьем и передвижение по городу для Вас связано с определенными трудностями.
    • Предварительная оценочная стоимость нескольких кусков янтаря превышает 500.000 рублей.

    Обратитесь к менеджеру антикварного магазина. По договоренности, к Вам будет делегирован эксперт геммолог из числа штатных сотрудников магазина. Время и место встречи (офис, квартира, кафе) Вы назначаете сами.

  • Как дорого можно продать у нас янтарь

    Магазин длительное время является поставщиком мастерских по обработке янтаря в сувенирную продукцию на территории России и Китая. Имеет целый ряд заказов на приобретение для последующей переработки партий Балтийского янтаря — сырца. Соответственно, мы готовы назначить превосходящую цену скупки необработанного янтаря (сырца) фракций +32 и выше. Поэтому у Вас все шансы продать здесь янтарь значительно дороже.

    Акция «приведи друга»

    • Если Вы — продвинутый пользователь интернета, и способны быстро и правильно найти информацию, где максимально дорого можно оценить и продать обработанный янтарь.
    • Если за помощью к Вам обращаются знакомые люди с просьбой найти адрес хорошей скупки янтаря или ломбарда в Москве, и Ваш отзыв и мнение для них — решающие.

    Антикварный магазин высоко ценит желание помогать людям и готов щедро отблагодарить за Вашу рекомендацию. Детали и условия акции уточняйте у менеджера магазина.

    Вы проживаете далеко от Москвы

    • Вы проживаете в Центральном, Западном федеральных округах, на Урале, в Сибири или на Дальнем Востоке.
    • Имеете намерение продать некоторое количество больших кусков старого янтаря по цене скупки в антикварных магазинах Москвы.

    Вам достаточно отправить на электронный адрес магазина фотографии янтаря.

    Зачем скупают янтарь

    Этнические настроения в украшениях нынче в моде. И бижутерия из янтаря, как нельзя лучше аккомпанирует с женской верхней одеждой. На рынке хождение имеют, в основном, бусы из янтаря времен СССР. Почему эпохи СССР? Так условно обозначается янтарь произведенный до 1990 года. Бусы из свежедобытого, молодого янтаря никакой ценности не имеют. В силу этого, прозрачный янтарь никого, особо не интересует. Стоимость скупки бус эпохи развитого Социализма может достигать десятков тысяч рублей.
    Стоимость скупки хорошо сохранившихся бус 19 века достигает сотен тысяч рублей. Поэтому, бижутерия из обработанного янтаря на сегодня имеет устойчивый спрос и живой интерес со стороны антикваров.

    Политика конфиденциальности и неразглашения информации

    Вопрос: на сколько можно быть уверенным, что контактная информация (e-mail адрес, номер телефона) не станет доступна третьим лицам, и мне не будут названивать посторонние?

    Ответ: антикварный магазин ни при каких обстоятельствах не передает контактные данные наших клиентов и гостей «на сторону». Более того, по прошествии 3х дней вся информация, включая переписку и личные контактные данные гостей удаляются.

    Оплата и безопасность сделки

    Оплата производится наличными, или, в целях безопасности, переводом на счёт платежной карты клиента.

    Стоимость янтаря сырца, цены на янтарные изделия

    Янтарь за последние 9 лет (на 2010 год) вырос в цене на 900% и тенденция сохраняется. Калининград является основным производителем янтарных изделий в России. При этом большая часть товара реализуется в Москве и Санкт-Петербурге. Регионы России и СНГ охвачены в минимальной степени.

    К концу 2010 года 1 грамм янтарного камня в готовом изделии стоил от 30 до 150 рублей. Значит, если предлагается, к примеру, украшение из янтаря по меньшей цене за 1 грамм (в розницу!), то, скорее всего продавец пытается продать либо краденый или прессованный янтарь, либо откровенную подделку.

    Для того, чтобы иметь лучшее представление о рынке янтарных изделий, стоит сделать обзор цен на такой товар, изготовленный из разного по своей фактуре камня. Так, мелкий янтарь сырец зачастую используется для производства тех же украшений. Его не так тяжело кое-как обработать, кое-как собрать. В конечном итоге получаются изделия, которые нельзя назвать настоящим эксклюзивом. Стоят такие украшения в районе 30 рублей за 1 г. Если используется более крупный янтарь, мелкие шарики диаметром 6-8 мм и граненые бусины, то изделие будет стоить в пределах 100 рублей за грамм, что составит более 500 рублей за одно украшение.

    Если производитель использует при изготовлении средний по качеству янтарь, то красивое изделие будет стоить не менее 1000 рублей. Что касается эксклюзивного камня, то понятно, что те же ожерелья из такого янтаря сырца будут стоить на порядок дороже. Более низкие цены должны насторожить покупателя.

    Мировые цены на янтарь сырец

    Конечная цена янтарных изделий зависит от многих факторов. Основа стоимости — это уровень мировых цен на необработанный янтарь или, другими словами, на сырье. Если ознакомиться с предложениями Янтарного комбината, который располагается в Калининградской области в поселке Янтарный, а именно его сырье поставляется во многие страны мира, то сразу становится понятно, почему янтарные изделия не могут стоить дешево. К примеру, 1 кг янтаря уникального сортированного стоит более 20 тысяч рублей. Кстати, стоит заметить, что камень, который содержит включения в виде животных, насекомых (инклюзы) может достигать нескольких тысяч долларов за 1 кг. Хотя подобный эксклюзив встречается довольно редко, однако иметь представление о стоимости уникального камня нужно, чтобы в конечном итоге правильно оценивать цены на предлагаемый товар.

    Реалистичные цены на янтарь сырец (по которым его можно было купить в Калининграде в 2013 году):

    2-5 грамм — 200-300 евро

    5-10 грамм — от 420 евро

    10-20 грамм — от 700 евро

    20-100 грамм — от 1700 евро

    от 200 до 500 грамм — от 4900 евро

    от 500 грамм — очень очень дорого по причине большущего дифицита 🙂

    И цены на натуральный балтийский янтарь растут каждый квартал!

    Янтарь цена за грамм 2017: оценка для продажи

    Янтарь цена за грамм

    Янтарь цена за грамм 2017 оценка для продажи тех, кто занимается сбором янтаря, либо хочет продать отдельные камешки или готовые изделия (бусы, броши, украшения). Ценность янтарных изделий в последнее время увеличивается, это обусловлено тем, что найти данную породу в природе становится все сложнее. Старшее поколение прекрасно помнит, как после шторма в Прибалтике можно было найти на берегу кусочки этой древней окаменевшей смолы, причем довольно-таки крупные, с различными вкраплениями внутри. Сегодня добытчики янтаря и коллекционеры еще промышляют в Калининграде в штормовую погоду, но распространенность этого камня стремительно снижаются, а цена растет. В Москве, Екатеринбурге, Питере, Китае встречаются организации, которые занимаются скупкой янтарных изделий. Максимальная стоимость бус с большими костяшками достигает 500 тысяч рублей. Огромный предпочтение отдается старому янтарю, который был добыт в советские времена. В тот период не только попадались наиболее крупные экземпляры, мы процветала классическая производства, которое не портило свойств этих драгоценных камушков.

    Итак, чтобы узнать янтаря цену за грамм 2017, необходимо отталкиваться от следующих критериев:

    • Тип камня — сукциниты, геданиты, геситы, статиениты, боккеиты и так далее.
    • Цвет — белый, красный, голубой, зеленый.
    • Размер и вес — чем больше, тем дороже.
    • Инклюзы — наличие перьев, насекомых, мушек и мух.
    • Авторская работа — украшения старинных мастеров ценятся дороже.

    В среднем, стоимость янтаря за грамм составляет в рублях 120-150 рублей. Если речь идет о редких видах, крупных породах, либо авторской работе, цена может возрастать и до нескольких тысяч рублей за грамм, а то и десятков тысяч. Конечно, этот камень не считаться таким же драгоценным, как изумруд или гранат. Но крупные экземпляры и старинные ювелирные изделия можно продать очень дорого.

    Желающим провести объективную оценку янтарных изделий можно посоветовать обращаться не в конторы по скупке, а к профессиональным экспертам и коллекционерам. Что касается продажи за границу, то с реализацией отдельных камушков больших проблем не возникает, а вот для продажи ювелирного изделия часто необходимо брать справку, что оно не представляет исторической ценности.

    Кроме того, сейчас ведется интенсивная скупка этой окаменевшей смолы, что обещает снижение стоимости в течение ближайших 3-4 лет. Но потом будет достаточно большой рост. И если на янтарь цена за грамм 2017 вам кажется слишком маленькой, то прогнозы на 7-10 лет весьма перспективные для этого вида породы.

    Дорого покупаем Янтарные
    бусы, изделия, камни

    Янтарные камни
    от 50 грамм — дорого

    100 000 — 200 000 рублей в старой шкатулке!

    Вы и не подозревали, сколько у вас денег!
    100 000, а то и 200 000 рублей в старой шкатулке. Или несколько тысяч долларов, завалявшихся на антресолях. Мечта. Но такое случается, когда мы покупаем у вас янтарные бусы, ведь цена хорошего янтаря иногда достигает 50 долларов за грамм! Сами подумайте – на деньги от продажи одного старого ожерелья можно сделать в квартире ремонт, оплатить учебу, купить iPhone последней модели, съездить на отдых. В общем, подключите фантазию.
    Удивительно, но стоить нитка янтаря может очень хорошие деньги. Да, цена зависит от вида янтаря, наличия сколов, цвета, размера бусин, но все равно – часто мы даже не представляем, какое богатство хранится у нас в тумбочках.

    Янтарь цена за грамм

    Что надо сделать, чтобы узнать, не являетесь ли вы хозяином этого богатства? Первым делом, проверить ящики и шкафы – очень часто выясняется, что дорогой янтарь годами валяется вместе с хламом или, например, отдается детям вместо игрушки. На дальней полке в шкафу, оставшийся с советских времен, – частая ситуация. Забытый в коробке с бисером и пуговицами – еще чаще. Даже отдельные бусины или не полная нитка бус правильной формы представляют интерес. А иногда дорогой и качественный янтарь попросту забывают и свозят на дачу, в кучу ненужных вещей, или, еще хуже, выкидывают.
    Впечатлились? Сотня тысяч рублей в коробке, между старым джемпером и коллекцией левых носков! Поэтому – вперед, перетряхивать комоды. Может, ваши будущие деньги совсем рядом. Итак, если вы нашли ровные бусы из непрозрачного янтаря желтого или желто-оранжевого цвета, можете кричать «Ура!» – такие считаются самыми ценными, и вы уже практически разбогатели. Большой кусок природного янтаря или крупные броши и кулоны тоже можно продать за большие деньги.
    Примеры изделий с закупочными ценами можно посмотреть ниже. Правда, впечатляет?

    Янтарь цена за грамм Янтарь цена за грамм Янтарь цена за грамм Янтарь цена за грамм Янтарь цена за грамм Янтарь цена за грамм Янтарь цена за грамм

    По таким ценам мы и скупаем качественный янтарь.
    Мы занимаемся покупкой янтаря уже давно и отлично разбираемся в его видах.
    Работаем мы по всей России и ради сделки можем приехать в любой город.
    Оценка любого изделия проводится абсолютно бесплатно – достаточно прислать нам фото янтарных бус на наш электронный адрес: [email protected] Отправить письмо
    Также, если вы хотите продать янтарь, вы всегда можете позвонить нам по телефону.
    телефон в Москве: +7(495)201-65-30
    телефон в Санкт-Петербурге: +7(911)921-65-30

    Для жителей Санкт-Петербурга у нас есть специализированная скупка янтаря по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Лермонтовский пр. д. 54, магазин «Винтаж»
    метро Балтийская, работаем с 11:00 до 20:00
    вход с угла Лермонтовского пр. и наб. Обводного канала

    Янтарь цена за грамм

    Как определить стоимость янтаря

    Многие владельцы янтарных бус и других украшений мечтают продать янтарь как можно выгоднее, но при они должны знать, из чего складывается стоимость янтаря. Например, почему один камень, с виду невзрачный, стоит намного дороже роскошного переливающегося ожерелья?

    Что влияет на стоимость бус из янтаря

    Вес бусины. Этот показатель гораздо важнее веса бус целиком. Иными словами, чем крупнее бусины, тем дороже можно продать украшение. Янтарная крошка имеет очень низкую стоимость. Цена также зависит от того, крупные или мелкие частицы входят в состав янтаря-сырца — чем они мельче, тем ниже стоимость камня.

    Форма. Бусины правильной геометрической формы ценятся выше, чем бусины неправильной формы.

    Вид янтаря. Редко встречающиеся виды камней стоят дорого — например, к ним относится голубой янтарь, который добывают в Доминиканской республике. Прозрачный янтарь дешевле непрозрачного, и особенно ценятся лимонно-желтый и молочный камень, содержащий большое количество янтарной кислоты, обладающей лечебными свойствами. Камни с пузырьками внутри можно продать за 400 рублей за грамм. Большую ценность имеют крупные куски необработанного древнего янтаря, но они оцениваются исключительно по весу. Что касается балтийского янтаря, то камни из Прибалтики стоят дороже камней из Калининграда, а украинский янтарь не очень популярен на рынке.

    Инклюзы. Наличие в кусочке янтаря растений, насекомых и земноводных увеличивает его ценность, если речь идет о натуральном камне, а не подделке. Антиквары при этом внимательно изучают все органические вкрапления, качество и внешний вид которых могут понизить или повысить стоимость камня. Цена на янтарь с инклюзами составляет $ 300-750 за грамм, а особо редкие экземпляры стоят порой несколько тысяч долларов за грамм. Инклюзы, не представляющие большого интереса для ювелиров, оцениваются по такой схеме: кусочек янтаря с включением растения или насекомого продается в 5 раз дороже точно такого же камня, но без инклюзов. Янтарь с застывшим в нем скорпионом или ящерицей стоит несколько десятков тысяч долларов за грамм, однако подобные камни в мире встречаются крайне редко.

    Возраст украшения. Янтарные бусы, сделанные в XIX веке, будут стоить намного дороже современных украшений — примерно несколько сотен тысяч рублей. Обычно старинные украшения оцениваются за красоту и оригинальность, а не по весу. Очень востребованы янтарные изделия эпохи социализма, произведенные в СССР.

    Янтарь цена за грамм

    Правило «четырех С»

    Ювелиры из разных стран мира разработали единую систему оценки драгоценных камней, в том числе янтаря. Эта система держится на правиле «четырех С». Первая характеристика — это color (цвет) со шкалой оттенков, включающей 324 цвета. Второе свойство связано с clarity (чистотой) и оценивается цифрами в виде дроби, при этом чем выше цифры, тем ниже качество камня, в котором найдено слишком много посторонних вкраплений. Третья характеристика — cut (огранка), а четвертая — вес (carat weight), измеряемый в каратах, при этом один карат составляет 1/5 г. При оценке камней учитываются все составляющие, поэтому крупный камень низкого качества не может стоить дороже мелкого, но очень хорошего камешка. К тому же при оценке янтаря важны и другие критерии, перечисленные выше.

    Стоимость янтаря в мире

    За последние несколько лет стоимость янтаря за грамм выросла на 900 %, и продолжает расти. Если сравнивать с прошлым веком, цены на янтарь подскочили в 10 раз, и сейчас он оценивается выше золота и бриллиантов. Но янтарь и не может стоить дешево, ведь он формировался в течение миллионов лет, поэтому обладает мощной энергетикой и целительной силой.
    Цены на балтийский янтарь поднимаются каждые 3 месяца, и этот процесс не прекращается. Люди покупают янтарные бусы не только из-за их привлекательности, но и потому что янтарь влияет на здоровье и судьбу человека, так что вполне закономерно, что его стоимость постоянно увеличивается. Большой интерес к янтарю, проявляемый Китаем, также способствует росту цен. Стоимость янтаря за грамм в 2016 году составляет от 5000 — 6500 рублей, а за 1 кг необработанного янтаря можно получить от 12 до 340 тысяч рублей.

    Очень трудно оценивать янтарь самостоятельно, поэтому лучше всего обратиться к эксперту, который занимается этим профессионально. Вы можете прислать фотографию украшения на почтовый ящик [email protected] и продать янтарь по самой выгодной цене!

    Оценить и продать янтарь можно здесь.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *